На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

НАТО: "Москва владеет самым страшным и разрушительным оружием - нейтронными бомбами!"

Нейтронная бомба является одной из разновидностей ядерного вооружения, перенесшее серьезные изменения. В этом оружием поражающим фактором является жесткое нейронное излучение проявляющееся в виде ударной волны поражая абсолютно все биологические цели на своем пути.

Рентгеновское излучение по сравнению с этим - цветочки.

Поражающая и проникающая сила нейронного излучения куда более опаснее и выше. Именно по этому он способен с легкостью проходить даже через стальную броню.

Так же излучение мгновенно выводить всю электронику врага, приводя в негодность работоспособность современной техники в зоне поражения. Как сказали НАТО, Россия может использовать эти нейтронные боеголовки а военно-тактических комплексах "Искандер-М" которые располагаются по всей границы с Европой.

По слухам, на фотографии ниже, этот взрыв ни что иное как испытание бомбы в Сирии.

От такого оружия не получится спрятаться в окопе или бункере. При все здания и дороги останутся целыми и невредимыми.

Данной технологией по разработке владеет лишь Россия, и по неподтвержденным данным ведет его производство в полной секретности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх