На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Блестящий ответ Путина на вопрос про США вывел американского журналиста из себя

Наверное, журналист уже дважды пожалел, что спросил Путина об этом.

Накануне у нашего президента проходила пресс-конференция, где присутствовали журналисты различных стран, в том числе из США. Как раз-таки один из американских журналистов задал Владимиру Владимировичу довольно необычный вопрос: «У Вас в России не особо любят политику США, Вы также считаете, что она несовершенна?

Или это потому что американцы не дружелюбны по отношению к Вам и Вашей стране»

«Хм, Вы журналист из Америки, полагаю. Если люди выполняют свою работу плохо – я скажу об этом, поэтому политика США действительно оставляет желать лучшего, они просто не признают свои ошибки. Мне не стыдно сказать об этом, пора бы Вам самим понять»,- с улыбкой ответил президент России

Блестящий ответ Путина на вопрос про США буквально вывел из себя американского журналиста, который, после слов Владимира Владимировича просто замолчал и передал микрофон корреспонденту из другой страны. В.В. Путин как всегда – говорит красиво!

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх