На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России

Трамп нанял для охраны 370 элитных военных из России

 
 

Как сообщает издание Whatdoesitmean, Дональд Трамп заключил договор с российской охранной компанией RSB-Групп.

Именно её "представители" будет защищать нового президента США и его семью от “правящей демонической элиты”, которая стремится всеми силами уничтожить Трампа.

Семь чартерных рейсов было разрешено Советом Безопасности США Air Group Monarch для перевозки “спецресурсов”.

Этот контракт был заключён 12 декабря, когда два советника нового главы Белого дома прибыли в Москву. После проведения брифинга с бизнесменами России и встречи с представителями Sputnik News, они подписали контракт Олегом Кринициным, являющимся генеральным директором RSB Group .

Этот документ позволяет внедрять живую силу и ресурсы российской компании в частную организацию KS Global Group LLC, обеспечивающую безопасность Дональда Трампа. 

Известно, что RSB Group представляет из себя самую крупную частную военную армию.

Интересно, что журналисты американского издания нашли документ Минобороны РФ, в котором говорится об “уходе” 370 ультра-элитных военнослужащих спецназа ГРУ от исполнения своих обязанностей.
Источники утверждают, что они будут отправлены на выполнение одной из главных задач по обеспечению безопасности Дональда Трампа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх