На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Вассерман предсказал будущее премьер-министра Медведева и президента Путина

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/Vasserman_0.jpg

Анатолий Вассерман, российский журналист и эксперт предсказал что ждёт в скором времени премьер-министра РФ Медведева и президента Путина на политическом поприще.

По словам Вассермана, кто бы ни стал в будущем президентом России, Медведева на посту премьер-министра не будет.

По последним опросам «Левада Центра», рейтинг Медведева как политика упал и вызывает даже гнев у половины опрошенных россиян (51%), работой президента России Владимира Путина, наоборот, довольны 83% жителей страны.

Вассерман рассказал, что неприятие Медведева населением России началось ещё с 2008 года, когда он стал президентом страны и, по мнению, эксперта с той поры его положение не улучшилось, а наоборот, ухудшилось.

По поводу преемника Владимира Путина на пост президента России Вассерман тоже имеет своё мнение.

Он считает, что Путин, возможно, и не будет выдвигать свою кандидатуру на новых выборах, но уверен правящая партия власти уже подготовила достойного преемника Путина и держит всё в строгой секретности, так как опыт 2008 года научил заранее не раскрывать карты, как это случилось на президентских выборах того года.

Вассерман вспоминает 2007 год, когда определились два лидера на пост президента России Дмитрий Медведев и Сергей Иванов. Как только широким кругам населения стали известны фамилии кандидатов в президенты, Сергея Иванова «слили». СМИ раструбили о происшествии с сыном Иванова, который сбил пенсионерку и избежал наказания, благодаря известному родителю.

«Естественно, что население отвернулось от кандидатуры Иванова и выбрало президентом Медведева. После разбирательств выяснилось, что сын Сергея Иванова действительно попал в ДТП, но был невиновен и закон не преступал, но было уже поздно, поэтому имя возможного преемника Путина сейчас держится в секрете», — сказал Анатолий Вассерман.

Эксперт добавил: «я уверен в том, что Путин подготовил себе достойную смену и заранее выстроил структуру нового правительства, но готов спорить на что угодно, Медведева на этой шахматной доске не будет».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх