На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе

ДНР и ЛНР, развитие событий: кровавое ЧП в ВСУ при обстреле; грузовик с военными подорвался в Донбассе

 

ДНР и ЛНР, развитие событий

 Ситуация на линии разграничения продолжает оставаться крайне напряженной. Накануне вечером поступили данные о боях в районе Ясиноватского блокпоста и в Новоазовском районе. По данным с мест событий, в 18 часов украинские военные открыли артогонь по Ясиноватскому блокпосту, спустя некоторое время в этом районе завязалось боестолкновение.

 Украинские силовики, дислоцирующиеся в зоне проведения военной операции Киева, продолжают нести небоевые потери. Как сообщается в СМИ, информация об этом просачивается даже сквозь кордон военной цензуры.

Официальный представитель Минобороны Украины Александр Мотузяник сообщил о кровавом ЧП в районе н.п. Лебединское, расположенном под Мариуполем. Согласно озвученным данным, произошел подрыв грузового автомобиля с военными на «неизвестном взрывном устройстве». В результате происшествия пострадали семеро силовиков.

 

 В Луганской народной республике сообщили о потерях в рядах ВСУ в результате разрыва мины в стволе миномета. По данным официального представителя Народной милиции ЛНР Андрея Марочко, взрыв произошел при обстреле территории народной республики.

По словам Морочко, ЧП произошло на позициях ВСУ в районе н.п. Новоалександровка, двое украинских военных погибли, один получил тяжелое ранение.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх