На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Соцсети высмеяли Парубия за расстегнутую ширинку во время церемонии в Японии

Соцсети вовсю обсуждают недавно опубликованную фотографию председателя украинского парламента. Информацию об этом сообщает «Русская весна». В Сети появился снимок Андрея Парубия с сыном Императора Японии Нарухито. Пользователи обратили внимание на то, что у спикера на фото расстегнута ширинка на брюках.

О реакции общества в СМИ рассказали следующее.

СМИ подчеркивают, что Верховная рада опубликовала снимок, на котором «дефекта» с расстегнутой ширинкой нет. Трудно судить, какая из версий соответствует действительности. Пользователи же, помимо этого, также подметили не совсем удачный выбор костюма главой украинского парламента. «В этом фото Андрея Парубия все прекрасно: и жакет на два размера меньше, и расстегнутые брюки», — прокомментировали ожурналисты скандальный снимок.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх