Геополитика

25 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexander Shaydurov
    Статья сплошное враньё. Алкаш и дебил Ельцин просто не хотел и не умел управлять страной. Он панически боялся любого ...Бывший глава СБ Е...
  • Oksana Мелешкина ())
    ЗадорноВАМихаил Задорнов п...
  • Юрий Смирнов
    поживем увидем, какой пивень краше поет... Мне Вас искрене жаль, если Вы хотите возвращения в начало 90-х годов прошл...Евросоюз ополчилс...

Монах, предсказавший президентство Путина, предрек, когда закончится война в Донбассе и что ждет Россию

Монах, предсказавший президентство Путина, предрек, когда закончится война в Донбассе и что ждет Россию

 

Монах Авель предсказал России в 2017 году великие испытания

Последние новости сегодня – 31 октября. Озвучено предсказание известного провидца о судьбе России и Донбасса. Пророчества монаха Авеля продолжают сбываться с удивительной точностью и это подтверждают архивные документы. Он предрек военную агрессию Наполеона, Вторую мировую войну, точно назвал годы, когда уйдут из жизни российские правители. Существует информация о том, что Авель предрек правление и отставку Бориса Ельцина, а также президентство Владимира Путина.

Монах предсказывал появление в России второго Бориса, который, по его словам, будет «титаном-великаном» и при нем государство попадет в бедственное положение и распадется. Старец предвидел, что Борис внезапно покинет место правления, и на его место придет некий «человек невысокого роста». В пророчестве Авеля говорится о том, что впереди Россию ожидает великая судьба, страна станет оплотом православия.


 

Провидец говорил о стремительном государе, который привнесет большие изменения. «России ждут огромные перспективы. Предначертание великой судьбы воплотится в жизнь благодаря Божьему избраннику, который будет стоять у власти», - говорил он.

Эксперты-толкователи нашли небольшую ложку дегтя в предсказании монаха – в расшифрованном пророчестве говорится о том, что в 2017 году Российское государство ожидают непростые времена. Однако вряд ли в те времена старец знал о таком понятии как «экономический кризис», и его слова можно толковать таким образом. Кроме того, в пророчестве есть упоминание о войне в Донбассе – 2017 год станет временем, когда там будет положен конец боевым действиям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх