На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

Российский закон загнал Порошенко в "крымский капкан"

Россия одним законом погубит Порошенко и укропатриотов

В России идет активная работа над законопроектом, который подразумевает выплату компенсации хозяевам предприятий, национализированных в Крыму. И самыми крупными объектами стали сеть автозаправочных станций Игоря Коломойского и «Севморзавод», который прежде принадлежал президенту Украины Петру Порошенко.

История помнит аналогичные процессы в мировой практике, и здесь Россия действует четко в соответствии с международным правом и в интересах жителей полуострова.

Однако имеется еще одна причина, по которой Москва не раздумывая утвердила законопроект. Прежним хозяевам предприятий будет проблематично уживаться с укропатриотами, так как в случае отказа от компенсаций они будут обязаны платить налоги в российскую казну.

Иными словами, можно говорить, что Порошенко угодил в «крымский капкан». Согласившись на компенсацию, он признает Крым российским. Оставить все, как оно есть сейчас, тоже не получится, ведь придется тогда стать налогоплательщиком «агрессора».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх