На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Лавров ответил на заявление Лондона о производстве "Новичка" в секретной лаборатории под Саратовом

Лавров рассказал о лихорадочных метаниях Британии в связи с делом Скрипаля

МИД России в лице Марии Захаровой заметил странность того, как распространяется информация о деле Скрипаля: через СМИ. Она усомнилась в эффективной работе госорганов британской власти.

Согласно последним данным СМИ Соединенного Королевства, препарат «Новичок» был изготовлен в секретной лаборатории под Саратовом.

Сергей Лавров заявил, что это лишний раз подтверждает необоснованность инцидента в Солсбери, когда вина возлагается прямо на Россию. В результате весь мир наблюдает лихорадочные метания британских властей, которые судорожно пытаются найти хоть какие-то детали в пользу своей «абсолютно незащитимой позиции», - цитата.

Лавров заявил, что британская позиция по-прежнему останется незащищенной, пока "Лондон не согласится честно и откровенно, в соответствии с процедурой Конвенции о запрещении химоружия консультироваться и разбираться, положив все свои факты на стол, а не придерживая их в кармане".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх