На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

«Продал свою страну и радуется»: в РФ ответили Порошенко, обещавшему разместить базы НАТО в Очакове

В Украине будет размещена база НАТО. Речь идёт о строящемся в данный момент военном объекте в Очакове. Об этом заявил Пётр Порошенко. В эфире одного из украинских телеканалов президент также заявил, что на саммите НАТО в Брюсселе ему подтвердили, что альянс готов к расширению сотрудничества с Киевом.

В Сети на эти слова Порошенко отреагировали следующим образом.

Пользователи отметили, что появление натовских баз в украинской части Черного моря может повлечь ответные меры со стороны РФ. В результате чего у Киева могут возникнуть проблемы с судоходством не только в Азовском море.

«Азов закрыли, закроем и Черное море! Лепите колеса к своим катерам», — написал комментатор.

«Ну, если натовские солдаты могут теперь ходить по коридорам украинского министерства обороны, так и мы зайдем». В чем проблема-то?» — заявил пользователь.

«Противно смотреть и читать про его хвастовство. Продал свою страну и радуется. Нет, он не граф Дякула, а Иуда», — добавили в Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх