На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

"Уйдите! Мы все против вас!" - Собчак призвала Мутко подать в отставку

Ксения Собчак предложила уйти в отставку экс-министру спорта РФ Виталию Мутко и другим спортивным чиновникам. Как считает Собчак, именно из-за них разразился антидопинговых скандал в отношении российских спортсменов.

В своем ролике, обращенном к чиновникам спорта, она призывает граждан не относить спортсменов к политике и правительству, и дать возможность им выступить на олимпиаде, которая пройдет в феврале.

Знаменитый биатлонист Сергей Чепиков заявил, что выступление Собчак всерьез никто не воспринимает.

Я не знаю, кто всерьез воспринимает Ксению Анатольевну и ее предвыборные заявления.

Как сообщает РИАФАН, спортсмен недоумевает, почему история с поцарапанной пробиркой допинг-пробы стала разбираться только сейчас, спустя через три с лишним года.

Это дает основания полагать, что мы имеем дело со спланированной политической акцией, цель которой — как можно больнее ударить по России и ее лидеру накануне Олимпиады и выборов. На Россию идет прессинг по всем направлениям, и спорт — одно из них, - считает Чепиков.

Как стало известно, МОК намерен лишить российскую сборную выступать под национальным флагом.

Напомним, что депутат Виталий Милонов посоветовал Ксении Собчак извиниться перед россиянами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх