На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Сафронков указал на не правильно проведенное расследование по хим.атакам в Сирии

Заседание ООН, посвященное химическим атакам в Сирии, прошли очень горячо. Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что Россия не довольна расследованием химических атак намерено, якобы американцы предоставили достаточно улик для того, чтобы развеять все сомнения. Также Хейли высмеяла тот факт, что Россия предложила расследовать атаки Сирийской стороне, она заявила.

Что может лучше самим террористам предложим это делать.

На такой выпад очень четко ответил наш представитель в ООН Владимир Сафронков, он отметил, что тут даже разговаривать не о чем, так как американская комиссия по расследованию даже не выезжала на место происшествия, все остальные доказательства лишь домыслы, не имеющие никакого подтверждения. Но при этом США уже создали санкционный список мер против Сирии, уже есть конкретные лица в этом списке, которые ни каким образом не имеют отношения ко всему происходящему, просто США так нужно.

Стоит напомнить, как в свое время началось гипердавление на Ирак и с этого началась дестабилизация всего ближнего востока. США намерены давить санкциями на ближний восток, хотя говорят о том, что хотят принести мир и спокойствие в страны ближнего востока. Повторяется история «Говорят одно, а делают совершенно другое» - заявил Сафронков.

Подробное выступление двух представителей в ООН смотрите в ролике ниже:

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх