На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

WP: Киев играет с огнем, покрывая бесчинства «Правого сектора»

WP: Киев играет с огнем, покрывая бесчинства «Правого сектора»

 

В The Washington Post недавно вновь подняли тему украинских добровольческих батальонов. Журналист издания Джек Лош сообщил, что Киев их не контролирует. Также в своей статье он рассказал, что, несмотря на заверения официальных лиц, бойцы «Правого сектора» не выведены из зоны конфликта на Донбассе.

Какую угрозу нынешнему правительству несут радикально настроенные бойцы? На этот счёт корреспондент американского издания рассказал следующее.

 

Журналист рассказал, что добровольческие батальоны вскоре могут стать серьезной угрозой для украинской власти. Джек Лош считает, что Киев «играет с огнем», закрывая глаза на присутствие радикально настроенных бойцов на Донбассе. Его мнение подтвердил один из представителей «Правого сектора». «Политики боятся, что, когда война закончится, мы вернемся в Киев и повернем наши пушки против них. Нам придется так поступить. Это наш долг», — признался в интервью обозревателю участник нерегулярного вооруженного формирования.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх