На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

В ЛНР назвали имена убийц командира батальона «Сомали» Гиви

Леонид Пасечник ЛНР

Донбасс, срочная новость 10 03 17: в ЛНР назвали имена убийц командира батальона «Сомали» с позывным Гиви, погибшего в своем кабинете 8 февраля 2017 года.

С сообщением выступил сегодня Леонид Пасечник – министр госбезопасности ЛНР. По его словам, убийство Михаила Толстых подготовил специальный отдел СБУ, созданный для проведения террористических операций в Донбассе и РФ.

Руководит им полковник Анатолий Сандурский, имеющий позывной «Хутор».

Исполнили теракт бойцы 8 полка спецназначения Сил спецопераций ВСУ, командует которым полковник Олег Нечаев. Также контроль операции осуществлял и начальник отдела разведки 8-го полка майор Павел Балов (позывной «Кедр»). Сам полк дислоцируется в городе Хмельницком на территории Украины.

«Эти люди понесут ответственность за это и другие преступления, совершенные в ЛДНР и РФ, например, в Крыму» – подчеркнул Пасечник.

Он также сообщил, что сегодня в Старобельске развернут упомянутый полк, в котором состоят 120-150 человек. Там также сформированы диверсионные группы в количестве четырех, в каждой из которых от 12 до 17 бойцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх