На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Кедми и Сатановский рассказали о “Начале конца” из-за выхода США из договора РСМД

Яков Кедми рассказал о том, что заявление Путина об ответном ядерном ударе говорит о том, что Россия ответит так, что наши ракеты, выпущенные в ответ, долетят быстрее чем вражеские и по возможности ракеты нападающей стороны будут сбиты. Тем более, что Россия обладает таким вооружением.

Что же касается выхода США из договора о ракетах малого и среднего радиуса действия, то Америка попросту развязала нам руки.

Поскольку в 1987 году Горбачев и его команда не думали, когда подписывали договор, он дал возможность США опередить нашу страну в вооружении, так как такие ракеты в СССР были только наземного базирования, а вот в США они были и на кораблях, а об этом договоре ничего нет.

Таким образом США продолжали создание данных ракет. Теперь же США понимает, что для атаки на Россию этого недостаточно и они вышли из договора, чтобы поставить эти ракеты на вооружение своих военных баз в Европе. А заявление о том, что данные базы и системы ПРО в Европе направлены исключительно против Ирака, можно выкинуть в урну.

Кедми заявил, если Россия не отреагирует на данные действия США, то военный базы с ракетами среднего и малого радиуса действий, будут размещены на Украине и в Грузии. Не трудно догадаться, чем это грозит России.

Сатановский рассказал о том, что пора доверия к США кончилась очень давно и разрыв договора приводит нас к факту о новом витке гонки вооружений, которую наша страна должна выдержать.

Что касается ядерной войны, то она может начаться, может и нет. Зная, что США уже применяли ядерное вооружение по Японии, нужно быть готовыми ко всему, а Европе нужно готовиться и привыкать к тому факту, что в любой момент по территории, где базируются точки ПРО США, могут прилететь ракеты.

Подробнее о заявлениях Кедми и Сатановского, смотрите в ролике ниже:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх