На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Совфед: Россия ответит на размещение в ЕС американских танков

Совфед: Россия ответит на размещение в ЕС американских танков

 

Франц Клинцевич жёстко отреагировал на планы о расширении американских военных сил в Европе. Ранее стало известно, что Соединенные Штаты планируют размещение танков в странах ЕС. Бронетехнику из США планируется разместить в Польше и Прибалтике.

Такое решение ранее вызвало волну негодования в Госдуме РФ. Зампред комитета Совфеда по безопасности и обороне, в свою очередь, рассказал о том, как Россия может ответить на эти действия.

 

 

Франц Клинцевич заявил, что считает такие действия Вашингтона наглыми и вызывающими, отметив, что таким образом США превращают Европу в пороховую бочку. Вооруженные силы России, по словам зампреда комитета Совфеда по безопасности и обороне, обязательно ответят на такие действия по всему периметру границ РФ с прибалтийскими странами и Польшей.  По мнению Клинцевича, уходящий президент Соединенных Штатов старается максимально осложнить взаимоотношения Кремля и Белого дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх