На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Правнучка Хрущева: РФ лишила Америку ощущения собственного превосходства

Американское издание New York Times выпустило статью, в которой собрало все данные по выборному процессу США двухлетней давности. Журналисты не поменяли прежнюю позицию и также заявляют о том, что российская сторона помогла в них выиграть Дональду Трампу. Особо вдаваться в подробности нет смысла, потому что по данной теме и так все достаточно наслышаны.


Однако в данном материале примечательно интервью Нины Хрущевой, которая является правнучкой советского лидера и на данный момент преподает международные отношения в университете New School. Эксперт косвенно намекнула, что Соединенным Штатам не следует лишний раз поднимать тему вмешательства в выборы, поскольку они очерняют сами себя.


По словам Хрущевой, если вмешательство на самом деле имело место быть, то у Вашингтона серьезные проблемы. При помощи креативности и везению у Российской Федерации получилось устроить нечто такое, о чем предыдущие главы нашей страны лишь грезили. Суть в лишении российской стороной американских граждан чувства собственного господства, а ко всему прочему наша страна упрочила свое положение на мировой арене. Тогда получается, что операция Штатов демонстрирует, что американцы столь же "уродливы", как и все. Москва два года назад исполнила желание всех советских глав и насолила Америке. Профессор утверждает, что данное достижение Кремля наследники КГБ будут изучать еще на протяжении долгого времени.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх