На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

Путин унизил французскую дипломатию на весь мир

 

Путин унизил французскую дипломатию на весь мир

 

Решение Путина отменить встречу с Франсуа Олландом прокомментировала знаменитый доктор политических наук Каролина Галактерос. Отмена поездки российской делегации в Париж это прямое унижение французской дипломатии. «Всё это является логичным продолжением откровенно непрофессионального поведения Франции в Сирии и остальном мире» — заявляет эксперт в своей статье.

В чём главная ошибка Парижа в сегодняшнем конфликте? Каролина Галактерос описала её очень просто.

 

Специалист по стратегической разведке Каролина Галактерос считает, что Франция уже пять лет ведет «контрпродуктивную и несвоевременную политику». Сводятся же все действия страны, по мнению эксперта, к двум областям: гуманитарной и экономической. Париж любой ценой старается продать суннитским странам оружие, тем самым, помогая им взять власть в Дамаске в свои руки, и в тоже время кричит о помощи жертвам своего же оружия. «Мы увязли в доверчивом следовании за американской политикой» — подводит итог Галактерос.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх