На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Крымчане намерены рассказать правду в ООН

Крымчане намерены рассказать правду в ООН

 

 

 

Руслан Бальбек

Крымчане намерены отправиться в ООН и опровергнуть мнение Запада об их бедственном положении и ущемлении их прав. Об этом в интервью RT заявил депутат ГД РФ от Крыма Руслан Бальбек.

Это намерение поддержал весь многонациональный народ Крыма, возмущенный принятой Генассамблеей ООН резолюцией по правам человека, в которой говорится об «ущемлении прав» жителей полуострова, включая крымских татар, украинцев и представителей других национальных и религиозных групп.

Резолюция ГА ООН, подготовленная Украиной, принималась без участия и учета мнения крымчан, и отражает внешнеполитический курс уходящей администрации США, - отметил Бальбек.

 

Он уверен, что страны Запада видят ситуацию в Крыму «глазами Джемилева» - лидера запрещенной в РФ организации «Меджлис крымско-татарского народа», который уже три года не живет на полуострове и «стал изгоем собственного народа», а его имя - ругательным.

По словам крымского депутата ГД, Мустафа Джемилев финансируется Западом, и это определяет его политическое поведение. А западный мир пора уже вакцинировать против антироссийского вируса, - отметил Бальбек.

«ООН дискредитировала себя в глазах широкого круга стран-участниц. На различных площадках этой международной организации идёт лоббирование антироссийских санкций, документов», - сказал депутат от Крыма.

Крымчане хотят объективного освещения событий в республике, и никто, кроме самих жителей Крыма, «не может рассказать правду о полуострове», - подчеркнул Бальбек.

Напомним, 20 декабря Генассамблея ООН приняла антироссийскую резолюцию, в которой говорится об ущемлении прав населения полуострова. За резолюцию проголосовали 70 стран, в основном европейские страны и США.

Российский МИД назвал эту резлюцию «бесполезной пропагандистской листовкой», не имеющей ничего общего с реальной ситуацией в Крыму.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх