На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

В Верховной Раде заявили о жестких планах Киева по отношению к Москве

Украинский депутат Верховной Рады, основатель национального добровольческого батальона «Азов» Андрей Билецкий заявил о том, что Украина всеми силами укрепляет военную мощь своей страны, и выжидает удобного момента для нанесения удара по Кремлю.

Билецкий уверен, что лучшим способом разрешения конфликта между двумя странами является война, но делать это необходимо мерами, ослабляющими Россию изнутри, давить на социальные, национальные и религиозные точки напряжения.

Что касается дипломатических приемов, то Киев применит их потом, когда необходимо будет вести переговоры о перемирии, передает Политэксперт.

Следует отметить, что ранее точку зрения украинского депутата поддержал замначальника Генштаба Вооруженных сил Украины Игорь Романенко. Он предложил воспользоваться так называемой тактикой «загнанной мыши», тем самым напасть на Россию в тот момент, когда она будет полностью ослаблена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх