На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Обама назвал президента России, который бы устроил США

Обама назвал президента России, который бы устроил США

 

Обама сказал, кто был бы лучшим президентом России для США

Обама сказал, кто бы его устроил в качестве президента России вместо Путина.


 

 

Так, на последней пресс-конференции 44-й президент Соединенных Штатов Америки заявил, что после избрания в 2012 году президентом Российской Федерации Владимира Путина российско-американские отношения вернулись к «духу враждебности» времен «холодной войны».

 

С точки зрения Барака Обамы, очевидно, что с предшественником Путина, Дмитрием Медведевым, он нашел бы больше взаимопонимания и точек соприкосновения нежели с действующим президентом России.

 

 

В ходе пресс-конференции Обама много обращался к временам первого срока в качестве президента США. С его слов, с 2012 года подход России к международным отношениям сводится к смыслу: все, что делает США, плохо для России.

 

Он рассказал, что его первый срок президентствования пришелся на правление в России Дмитрием Медведевым, с которым в последствии у него сложились хорошие личные отношения.

 

И после того, как россияне проголосовали за Путина, Обама готов был двигаться дальше в направлении улучшения отношений:

«Я сказал президенту Путину, что готов идти дальше. Однако они оказались не готовы к переговорам», - приводит слова пока еще президента США Газета.ру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх