На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Кого из бывшего СССР Путин не поздравил с Днём Победы

https://cont.ws/uploads/posts2/607021.jpg

Президент России Владимир Путин направил поздравления с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне лидерам и народам стран, которые ранее в качестве республик входили в состав Советского Союза. Об этом сообщает на сайте Кремля. «Владимир Путин поздравил лидеров Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана, Абхазии, Южной Осетии, а также граждан Грузии и Украины с 73-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне», — говорится в сообщении.

В поздравлении отмечается, что «День Победы — священная дата и символ единения и беспримерного героизма наших народов, сражавшихся плечом к плечу на фронтах войны». В то же время, лидеры ряда стран, ранее входивших в состав СССР, остались без поздравления Москвы.

Поздравления не были направлены главам Прибалтийских республик, а также Украины и Грузии. Вместо этого президент России поздравил украинский и грузинский народы, как поступал и в предыдущие годы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх