На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Курт Волкер вернул Крым Украине

Наверное это заразно в США, Трамп одним взмахом пера передал Голанские высоты Израилю, теперь Волкер решил не отставать от президента и передал Крым Украине.

 

«В преддверии воскресных выборов я хотел бы повторить, что США здесь надолго. Мы здесь, чтобы поддержать мирную, сильную, демократическую, процветающую, безопасную Украину, границы и территории которой, включая Крым, полностью восстановлены», — заявил спецпредставитель американского Госдепартамента по Украине Курт Волкер.

Господин спецпредставитель что-то путает. Крым это российская территория и никакой Украины там нет и больше никогда не будет. Для предвыборной речи Порошенко такая риторика допустима, но ведь мы тоже вас читаем.

За пять лет “поддержки” что-то не видно никаких сдвигов в сторону процветания, мира, безопасности на Украине. Странная у США получается поддержка, только на словах.

Да и поддерживаемый президент Порошенко начал вспоминать про народ/избирателей только перед самыми выборами, обещания раздал, примерно как и у Волкера, невыполнимые.

Источник https://informnovosti.ru/kurt-volker-vernul-krym-ukraine

Картина дня

наверх