На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов

В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов

 

В Европарламенте смеются над хохлами: безвизовый режим - это для туристов

Безудержное желание Украины добиться безвизового режима с ЕС вызывает смех в Европарламенте. Спустя три года там наконец-то догадались, что хохлы не очень-то понимали за что именно скакали на Майдане с кастрюлями на головах, умирали и предавали близких и свои идеалы.


Депутат Европарламента Иван Штефанец решил разъяснить великим украм что такое безвизовый режим для свидомых. Для многих это стало шоком: жадные до халявы хохлы рассчитывали на другое!
Безвизовый режим – это всего-навсего небольшая льгота для туристов, и всего-то. После введения безвиза людям, приезжающим в страны ЕС в качестве туристов, не нужно будет платить за визы. То есть они чуть-чуть сэкономят. Разрешение на безвизовое пребывание в Еврозоне распространяется на деловые поездки, а также на визиты к родственникам, если они живут в ЕС. На этом все.
Кроме того, при этом будет действовать ограничение на пребывание в странах ЕС. Максимальный срок – 90 дней. В общем-то это стандартная схема, действующая в разных странах, принимающих большой поток туристов. В мире много государств, куда разрешен безвизовый въезд для туристов. Никаких привилегий это не дает. И прав в общем-то тоже. Более того, в этом нет ничего особенного, а уж тем более такого, чтоб за это можно было отдать свою жизнь.
Хохлы загрустили: Украина обнищала, денег на путевки в Европу у людей нет. Родственники в ЕС живут не у многих. Да и те, что осели в ЕС, не очень-то рады будут видеть у себя в гостях великих укров по причине их склонности выпрашивать деньги и вещи. Про деловые поездки в ЕС и вовсе говорить смешно: обычные украинцы туда по работе не ездят. Оно и понятно: с какой целью ехать в деловую поездку в ЕС продавщице Клаве, слесарю Васе или провинциальной медсестре Маше? Каким-таким профессиональным опытом и с кем они там могут обмениваться? Смешно.
Обычных украинцев в стране большинство. В деловые поездки, как и раньше, в другие страны будут ездить политики, бизнесмены и топ-менеджеры крупных компаний. Остальным великим украм это не светит.
Получается, что преимуществами безвизового режима воспользуются только богатые люди, для которых и так не являлась проблемой оплата визы. Они экономии на этом даже не заметят. Сумма для них маленькая: у них дети-школьники на карманные расходы в день в разы больше тратят!
Самое забавное, что великие укры, скакавшие на Майдане, почему-то заранее не посчитали нужным узнать о том, что же такое безвизовый режим и что это будет давать. Глаза выпучили, кастрюли на головы надели, покрышки подожгли и начали скакать будто зомби с криками: «Даешь безвизовый режим!»
Между тем, прав на постоянное проживание ни в одной стране ЕС он не дает. Разрешение на работу в Европе – тоже. Для этого нужна рабочая виза, ничего не изменилось. И уж тем более это не дает права на получение европейских пособий и пенсий. По большому счету, это не дает ничего, на что так рассчитывали хохлы.
Получается, великих укров в очередной раз обманули и продинамили. А они в очередной раз поверили в сладкую сказку о халяве, которая где-то ждет каждого хохла.
Европейцы смеются над великими украми: такого они еще не видели, чтобы какая-то обезумевшая страна устроила целую революцию ради возможности въезда в ЕС по путевкам. Мыслимое ли дело: великие укры подняли коммунальные платежи, продали половину страны иностранцам, согласились на реституцию. Словом, фактически отдали Украину в добрые руки, как какое-то шелудивое животное. И все ради чего? Ради миража в пустыне!
Поразительно: до какой степени нужно не уважать себя и свою страну, чтобы все это устроить ради возможности приезжать по путевкам в ЕС и не платить за визы. Хохлы этим показали только одно: они считают себя людьми третьего сорта, готовыми на все ради счастья увидеть Европу во время отпуска.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх