На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

Почему Россия никому не оставит шансов на победу в третьей мировой войне

Британские эксперты в очередной раз опубликовали статью, в которой рассказывают о мощи российской армии.

Так Мэтью Робинсон высказал свое мнение о том, что новейшее вооружение российской армии не оставит никаких шансов на победу в вероятной войне между Россией и НАТО во главе с США.

По его оценкам, созданный Россией истребитель пятого поколения Су-57, способен уничтожить все базы НАТО буквально за несколько минут.

При этом многие американские эксперты сомневаются, что Су-57 действительно является истребителем пятого поколения. Здесь они правы. На самом деле Су-57 создавался как экспериментальный истребитель, на базе которого Россия создает уже самолет следующего поколения, сам же Су-57 еще до конца не оснащен той начинкой, которая на нем будет в будущем.

Сейчас многие задаются вопросом: почему Россия решила выпустить Су-57 в ограниченном количестве? И многие находят лишь один ответ, что Россия в ходе испытаний истребителя поняла, что он не соответствует пятому поколению. Но это далеко не так. Су-57 создается под определенные задачи, а именно для уничтожения крупных объектов противника, таких как авианосцы и базы НАТО. Именно для этого. Это доказывает и то, что под Су-57 создана гиперзвуковая ракета. Вот вам и ответ на все вопросы.

США тратят чуть ли не триллион долларов каждый год на свое вооружения. А Россия создает ограниченное количество вооружений под определенные задачи. В Европе около двадцати баз НАТО, у США 10 авианосцев. По сути, России достаточно иметь 25-30 единиц Су-57 и около полусотни гиперзвуковых ракет определенной мощности, которые способны уничтожить большие объекты.

Таким образом, заключает эксперт, Россия вполне может первой нанести сокрушительный удар как по НАТО, так и по США в любой момент, при этом не оставит ни малейшего шанса на ответный удар. Гиперзвуковые ракеты способны преодолеть расстояние в 500 км всего за три минуты. Это ли не доказывает тот факт, что США более не является самой грозной силой в мире? Теперь Россия заняла это место.

Автор статьи конечно не учитывает тот факт, что России и США есть ядерное оружие, но здесь и так ясно, что победителей в такой войне не будет.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх