На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Жителей Украины призвали готовиться ко второму Чернобылю

Нынешняя украинская власть не остановится на достигнутом разрушении страны.

Об этом на своей странице в Facebook написал экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко,

По мнению эксперта, «самый кровавый президент Украины и его придворная свора мошенников и убийц», не остановятся на достигнутом, и будут разрушать страну дальше.

Также Алексей Журавко сравнил трагедию, которую может принести киевская хунта, с Чернобыльской, а победу над ней – с Победой 1945 года.

«Они будут продолжать лить кровь, провоцировать Россию, гнобить народ Украины, рождая «новых воинов света» с коричневым оттенком. Для нанесения удара в спину своему соседу, брату – России.

Из выше перечисленного могу сказать одно: «Лишь уничтожив этого коварного врага, с коричневым оттенком фашизма, в его киевском логове, только тогда в Украине настанет мир». В этом нам должны помочь сами украинцы, которые ненавидят эту оккупационную власть. Мы, здравые силы, должны объединиться против этого коварного зла. Лишь остановив Порошенко и его банду, можно одержать Победу, равноценную той Великой Победе славного 1945 года», – рассуждает он.

Журавко подчеркнул, что Европа и постсоветские страны забыли, что такое Чернобыль.

«Когда взорвался Чернобыль, последствия были для многих страшные, а грохот этой ужасной трагедии был слышен долгие года, и до сих пор идут отголоски. Что-то подобное может произойти и в сегодняшнее время, если не взять под контроль ситуацию, как со стороны Европы, так и со стороны России. Иначе эти отморозки, в лице Порошенко и его банды, могут привести к очередной катастрофе и миллионам жертв, как в Европе, так и в России», – резюмировал он.

Истрочник :

https://informnovosti.ru/zhitelej-ukrainy-prizvali-gotovitsy...

Картина дня

наверх