На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

Автор книги о Путине поведала Европе, как Крым вошел в состав РФ

http://anna-news.info/wp-content/uploads/2018/02/16/0900/krym-russia.jpg

Основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта», крымская татарка Диана Кади собирается выступить в самых «русофобских» странах со своей книгой «Почему я поддерживаю Путина». Таким образом девушка планирует опровергнуть мифы об угнетении ее народа в российском Крыму.Кроме того, активистка намерена отправить по экземпляру украинскому и американскому президентам Петру Порошенко и Дональду Трампу.

Своими мыслями о сложившейся в Крыму ситуации Кади недавно поделилась в интервью, рассказав следующее.

«Переход Крыма к России — это личная инициатива крымчан, а Владимир Владимирович услышал их и реализовал их желания. 18 марта начался новый этап жизни современной России. Я основала Международный дискуссионный клуб «18 марта», посвященный крымским событиям, потому что хочу говорить о произошедших изменениях на мировом уровне. Моя книга — еще один способ высказать альтернативную точку зрения.

Главная моя цель — познакомить европейскую публику с другой реальностью о крымских татарах в российском Крыму. Я везу экземпляры на английском языке в Бельгию, Францию и США. Мне уже сказали, что я выбрала самую сложную площадку, потому что Брюссель — это столица русофобии. У нас там нет сторонников, и я хочу, чтобы их стало больше. Я хочу освоить те территории, которые к нам враждебны», — рассказал Диана Кади.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх