Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Ему надо войну развязать, этой суке... Стоит вопрос о целесообразности содержания НАТО... Вот, он и ищет предлог... (...НАТО и США угрожают нам оборонительными ответами — Столтенберг совсем с ума сошел?
  • Борис Осипов
    Майданутость мозга зашкаливает...Украинский генерал рвется “положить конец российской империи”
  • Никос Георгиадис
    Когда я учился в КИИГА в 80-х гг. ,в Киеве все вывески были на только"мове".Не было дублирования на русский язык.В ме...“Вопиющее неуважение”: Украина устроила нелепую истерику в ООН

Россия поставила Китаю жесткий ультиматум

Россия может прекратить экспорт леса в Китай. Об этом заявил глава Минприроды Дмитрий Кобылкин. Обсуждение данной темы подняла спикер Совфеда. Валентина Матвиенко спросила у министра, когда в России будет решена проблема незаконных вырубок и экспорта леса. На этот вопрос Кобылкин ответил следующим образом.

«Если мы в ближайшее время не наведем порядок, в том числе со стороны Китая, мы закроем экспорт древесины в Китай полностью. Я не говорю, что это нужно сделать, но, наверное, так придется поступить на какой-то период времени», — сказал глава Минприроды.

«Я китайским коллегам сказал — давайте построим 10-20 семеноводческих комплексов на территории России за ваши деньги. Вам нужен лес — восстанавливайте нам лес», — добавил министр.

Источник:

https://informnovosti.ru/rossiya-postavila-kitayu-zhestkij-u...

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх