На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

"Россия сняла маску с США и мы должны сделать выводы..." - немецкий эксперт

Общественный деятель и просто грамотны человек Ойген Древеманн уже не раз выступал в поддержку России и обличение США. Недавно он призвал аудиторию посмотреть правде в глаза и увидеть истинное лицо США.

Публикуем краткие заметки из его интересного выступления:

-Я не устану повторять, что Россия - самый здравомыслящий участник политических баталий. Я полностью уверен, и никто меня не переубедит, в том, что мировой политике нужен диалог. Конечно я не берусь говорить за весь мир. Но вот Германии диалог с Россией точно нужен.
-Русские сняли маску с США и мы должны сделать выводы. Посмотреть в истинное лицо Белого дома, увидеть агрессию, угрозы, необоснованность требований и сделать выводы.
-США говорит: "Вам нужно вооружиться против России, мы вам поможем. Мы же ваши союзники!". Конечно союзники. И страну помогли разделить ради нашего благополучия! Да вспомните хотя бы то, кто сыграл ключевую роль в объединение ФРГ и ГДР.
-Разве мы хотим чтобы нами управляли те люди, которые без угрызений совести нажмут "красную кнопку"?

Но особое внимание эксперт на то, что у Россия усвоила очень много уроков из войн. Именно поэтому только Россия может трезво и грамотно оценивать ситуацию. Россия представляет чем могут обернуться бездействие или же наоборот череда неправильных действий.

-Разве Россия развязывает войны и сбрасывает атомные бомбы?
-Моя цель не оклеймить США, а призвать вас открыть глаза и сделать выводы. Нам не нужно на горьком опыте делать выводы, за нас их сделали. Нужно просто прислушаться
-Думаете Россия не может дать жесткий ответ США? Еще как может. Но они будут оттягивать его, надеясь на мирное решение.
-Еще раз говорю Россия видит истинное лицо США и понимает возможные последствия их действий. Давайте просто прислушаемся и сделаем выводы.

Даже добавить нечего.

Понравился пост? - тогда Жми поделиться, порадуй своих друзей!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх