На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

«Глобальный позор»: Захарова разнесла в «пух и прах» выборы в США

«Глобальный позор»: Захарова разнесла в «пух и прах» выборы в США

 
 
 

 

Официальный представитель российского МИДа прокомментировала американскую предвыборную кампанию. Эту тему Мария Захарова затронула на недавней встрече со студентами. «Я считаю, что это действительно катастрофа» — неожиданно заявила представитель отечественного внешнеполитического ведомства.

Ранее она уже комментировала избирательную кампанию в Соединенных Штатах. Однако в этот раз слова Захаровой заставили задуматься многих.

 

Официальный представитель МИД РФ комментируя предвыборную гонку в США назвала её глобальным позором и катастрофой. «Я считаю, что это действительно катастрофа, да простят меня коллеги всех видов и всех стран, я считаю, что это — глобальный позор» — заявила Мария Захарова. Слова дипломата передает «Интерфакс».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх