На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

Резолюция ОБСЕ лишила Украину суверенитета

http://eer.ru/sites/default/files/uploads/OBSE_1.jpg

Новости мира, 11 июля. Принятая ОБСЕ украинская резолюция по своей сути делает из Украины страну-колонию, считают в Госдуме России.

Свое мнение по поводу принятия ОБСЕ подобной резолюции высказал на пресс-конференции, проходившей в российской столице, член комитета Государственной думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Николай Ковалёв.

«По сути, ОБСЕ, принимая резолюцию о суверенитете Украины, признала, что его там нет. А если нет у Украины суверенитета, то получается, что она является страной-колонией или страной-доминионом, которой управляет другое государство. И все вокруг понимают, что это не Российская Федерация», — сказал Ковалёв.

К сказанному он добавил, что некоторые пункты в резолюции ОБСЕ просто комичны и вызывают смех.

Взять, к примеру, пункт № 13 резолюции ОБСЕ о пересечении российско-украинской границы. Ковалёва рассмешила формулировка этого пункта: «большое количество людей пересекает границу в одежде, похожей на военную форму».

«Ну, давайте теперь дресс-код введём и будем пересекать российско-украинскую границу только в определенной форме, например, в пиджаках и галстуках», — сказал Ковалев.

По его мнению, такие комичные и размытые формулировки в серьёзных государственных документах появляются чисто по политическим причинам, так как почти все депутаты находятся под влиянием информационной пропаганды западных СМИ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх