На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Польские военные сравнили Захарову с автоматом Калашникова

 

Польские военные сравнили Захарову с автоматом Калашникова
 
 
 
 
 

 

Марию Захарову сравнили с автоматом Калашникова. Об этом в ходе встречи заявили польские военные. В подмосковном Солнечногорске прошла встреча представителя российского МИДа с членами польского военно-патриотического формирования «Курск».

В ходе мероприятия Захарова провела гостям экскурсию, а также поблагодарила их за деятельность, которую они организовали у себя дома. Однако встреча, в первую очередь, запомнилась фразой, которую в адрес представителя МИДа выдал глава «Курска» Ежи Тыц.

 

В ходе мероприятия глава объединения решил сделать Марии Захаровой комплимент. Ежи Тыц подчеркнул женскую красоту официального представителя МИДа и сравнил её с автоматом Калашникова. По словам активиста, когда в его стране солдат желает сказать девушке комплимент, он говорит: «красивее Вас только автомат АК-47».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх