На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Личный советник Путина дал жёсткое интервью немецкому журналу

http://mtdata.ru/u22/photoDA5E/20471491391-0/original.jpg

Сергей Караганов дал откровенное интервью западным СМИ. Советник президента России напомнил западным политикам, что Россия умнее, смелее и решительнее, чем они думают. И если начнется война, российская армия не намерена воевать на чужой территории. Он напомнил ситуацию, сложившуюся в конце 70-х – начале 80-х годов.

СССР практически развалился, однако, сумел спровоцировать мировой кризис, размещая по планете свои комплексы СС-20. О том, как повторяется эта ситуация сегодня, Караганов рассказал следующее.

«Теперь то же самое делает Запад. Вы успокаиваете Польшу, Литву и Латвию тем, что размещаете там ракеты. Но это им не поможет. Начнётся полномасштабный кризис, и это оружие будет уничтожена нами в первую очередь», — сказал Караганов.

«Россия больше никогда не будет воевать на своей территории!» — добавил он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх