На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

В Госдуме возмутились «бредовыми» обвинениями спецслужб РФ в срыве награждения Порошенко премией мира

В Госдуме возмутились «бредовыми» обвинениями спецслужб РФ в срыве награждения Порошенко премией мира

 

Обвинения спецслужб России

Политика, последние новости – 28 января. В Госдуме возмутились «бредовыми» обвинениями спецслужб РФ в срыве награждения Порошенко премией мира.


 

 

Последние обвинения Запада российских спецслужб в скрытом давлении на Нобелевский комитет с целью остановить присуждении премии мира президенту Украины Петру Порошенко есть не что иное, как откровенный «бред», заявил глава комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов.

 

«Это бред какой-то. Ясно, что на Нобелевский комитет у нас нет средств влияния, иначе бы, наверное, нашим согражданам чаще присуждали Нобелевские премии», - сказал Никонов.

 

 

А идея о награждении Порошенко престижной премией мира в момент гражданской войны на Донбассе против собственных граждан заслуживает оценки «бреда в квадрате», добавил он.

 

 

 

Напомним, ранее телекомпания NRK распространила сведения о якобы попытках спецслужб России с помощью дипломатов посольства оказать влияние на главу Норвежского Нобелевского комитета. В России напомнили, что встречи дипломатов являются стандартной процедурой и попросили не использовать демонизацию РФ для расширения полномочий служб спецназначения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх