На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

«Господин Нет» Лавров — бульдозер, доводивший Клинтон до психоза

«Господин Нет» Лавров — бульдозер, доводивший Клинтон до психоза

 

 

 

В СМИ появилась статья о Сергее Лаврове. Опубликовали её в шведской газете Svenska Dagbladet. Автор материала Гунилла фон Халль неожиданным образом охарактеризовала главу российского МИДа. «Его уважают, боятся, им восхищаются и обсуждают», — пишет журналистка.

О главном российском дипломате она рассказала следующее.

 

Шведская журналистка рассказала о методе ведения переговоров за которое на западе его прозвали «Мистер Нет». «В твердых выражениях Лавров почти бескомпромиссно отстаивал российскую линию, что чуть не довело американских представителей власти Хиллари Клинтон и Кондолизу Райс до истерики. Часто несговорчивый, он заслужил это лестное  прозвище», — сообщается в статье. Напомнила журналистка и о работе Лаврова в ООН. В организации он представлял Россию в течение 13 лет. «Иногда с таким рвением, что его прозвали «дипломатическим бульдозером», — пишет Гунилла фон Халль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх