На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 376 подписчиков

Артемий Лебедев разъяснил украинцу почему Крым — русский

Артемий Лебедев разъяснил украинцу почему Крым — русский

 

Артемий Лебедев рассказал украинцу из Аргентины, почему считает Крым российским. Инцидент произошёл в южноамериканской стране, когда известный российский блогер искал машину напрокат. Местный украинец предложил Лебедеву на выбор собственные внедорожники Порш, Мерседес или Форд.

Условием было изменение географической карты «Студии Артемия Лебедева» так, чтобы Крым был не российским, а украинским. На этот счёт блогер заявил следующее.

 

Я считаю, что государство Украина появилось на свет только потому, что десяток старых коммунистических алкашей собрались в белорусском лесу, чтобы раздать друг другу титулы президентов вместо старых партийных. А так как главный алкаш плохо учился в школе, то он поделил СССР по республиканским границам, вместо того, чтобы оставить как можно больше ништячков в своем владении (все президенты поменьше с радостью бы согласились, потому что были такими же жалкими тщеславными упырями). Самое важное на свете — человеческая жизнь. Потом идет культура. Люди живут и создают свою культуру независимо от мечт политиков. Но когда политики начинают чего-то там предъявлять, то возникают реальные конфликты. Мне совершенно наплевать на государственные границы, я много раз об этом говорил. Границы рисуют на бумаге, чтобы разделить сферы влияния налоговых ведомств. А у культуры другие границы — более настоящие и более важные» — считает Артемий Лебедев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх