Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Ему надо войну развязать, этой суке... Стоит вопрос о целесообразности содержания НАТО... Вот, он и ищет предлог... (...НАТО и США угрожают нам оборонительными ответами — Столтенберг совсем с ума сошел?
  • Борис Осипов
    Майданутость мозга зашкаливает...Украинский генерал рвется “положить конец российской империи”
  • Никос Георгиадис
    Когда я учился в КИИГА в 80-х гг. ,в Киеве все вывески были на только"мове".Не было дублирования на русский язык.В ме...“Вопиющее неуважение”: Украина устроила нелепую истерику в ООН

Москва сделала Киеву жесткое предупреждение

http://ogonekk.ru/files/8/ae0cae58c658.jpg

Москва заявила, что Киев ждёт жесткий ответ в связи с задержанием экипажа судна «Норд». Напомним, семерых членов экипажа украинские пограничники накануне сняли с рейса в Минск. «В 15.20, во время оформления пассажиров на рейс, следовавший в Минск, государственная пограничная служба Украины отказала в выезде еще семи гражданам Украины — членам суднокоманды «Норд», которые предоставили на пограничный контроль аналогичные документы граждан РФ, изъяла их и составила протоколы об очередной попытке незаконного нарушения государственной границы Украины.

Материалы направлены в суд», — сообщили в Госпогранслужбе Украины. В МИД РФ на этот счёт заявляют следующее.

«Насильственное принуждение к украинскому гражданству и невозможность свободно покинуть Украину грубо нарушает основополагающие права человека, противоречит цивилизованным нормам международных отношений. Требуем прекратить измываться над российскими гражданами и дать им возможность, наконец, беспрепятственно возвратиться домой, к своим семьям. Наше терпение не безгранично. Оставляем за собой право на жесткие ответные действия», — сообщили во внешнеполитическом ведомстве России.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх