На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

Американцы заговорили о блокаде Калининграда и Крыма своими кораблями

США все чаще перестают говорить дипломатическим языком и переходят на военный. На открытом совещании военных США осуществляющих деятельность в Европе, открыто рассказали о том, что в случае необходимости, им не составит труда блокировать российский Калининград и Крым. Блокада будет осуществляться за счет авианосцев США и флота в Черном море.

Так они намерены перекрыть доступ к Калининграду своими авианосцами с моря, а с суши блокаду устроят военные находящиеся в Польше, которых в скором времени станет на много больше, за счет строительства новой военной базы, также не стоит забывать и об альянсе НАТО, который по сути, находится под контролем США.

А Крым они намерены заблокировать с помощью подрыва моста. С одной стороны американский флот будет осуществлять блокаду, с другой украинская армия, говорится в докладе.

Все бы ничего, но сложилось ощущение, будто данный план разрабатывался с учетом того, что в Калининграде и Крыму не будет российский военных. Само собой, такой план был озвучен исключительно для журналистов, так как реального исполнения он не выдержит, за счет того, что в данных регионах российское военное присутствие не позволит этому совершиться.

Как в Калининграде, так и в Крыму стоят вооруженные силы РФ, различные комплексы ПВО и ПРО, которым нет аналогов, а также системы “Бал” и “Бастион”, которые уже продемонстрировали свою мощь и считаются одной из главных угроз для флота США. И не стоит забывать о нашем собственном флоте.

Подробнее о военных планах США, смотрите в ролике ниже:

Картина дня

наверх