На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

СМИ: Макаревич снова полез на рожон

 

СМИ: Макаревич снова полез на рожон

 

 

Андрей Макаревич отличился новым неожиданным заявлением. В этот раз, знаменитый российский музыкант решил прокомментировать спор между Никитой Михалковым и Наиной Ельциной. Как известно, режиссёр раскритиковал музей Ельцина в Екатеринбурге. Его он назвал «ядом, который разрушает сознание детей».

Макаревич, комментируя сложившуюся ситуацию, заявил следующее.

 

 

 

Артист заявил, что Никита Михалков не должен был делать публичные заявления о «Ельцин-центре». По словам Макаревича, музей первого президента России прекрасен. «А если какие-то события в нашей истории были драматичны (а они действительно были драматичны, и уж Никита Сергеевич был их свидетелем, по меньшей мере), то о ни нужно рассказывать так, как это происходило, а не выдумывать сейчас себе новую историю» — считает музыкант.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх