На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Геополитика

25 375 подписчиков

«Джонсон обманул весь мир»: ложь Лондона о России вызвала отвращение в США

https://www.ridus.ru/images/2018/3/19/735495/65e9f94afa.jpg

Американское издание The Duran обвинило Бориса Джонсона во лжи. Поводом для такого заявления стало интервью главы лаборатории в британском Портон-Даун, где изучается вещество «Новичок». Руководитель центра признался, что он понятие не имеет, откуда оно взялось. Никаких выводов о его происхождении лаборатория не делала, а просто передала имеющуюся информацию правительству.

В связи с этим в The Duran сделали следующий вывод.

Как сообщает американское издание The Duran, признание руководства Портон-Даун фактически говорит о том, что министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон солгал, когда открыто обвинил Россию в причастности к отравлению Скрипалей.

«То, что Борис Джонсон солгал и ввел в заблуждение британский народ и весь мир относительно происхождения вещества, которое было использовано в Солсбери, вызывает отвращение. Теперь, становится ясно, что кто-то лгал в этом деле. В данном случае ложь, по всей видимости, исходила от самого британского министра», — пишет издание.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх